Shit
Вяло, кисло на душе.
Горько, вязко, хрупко, больно,
Неприятно очень мне.
Вроде все было нормально,
Настроение..все ок,
Но внезапно, как то резко
Все упало, зажило...
И сейчас лежу я дома
С грустным каменным лицом,
Настроение нулевое
Где?
Куда оно ушло?
Было все отлично утром,
Вечером как будто всё...
Жизнь моя остановилась,
Нету мест ни для кого.
Свидетельство о публикации №114061907798