Холодный мир

Холодный мир, хотя в нём и жара.
Искать себя в каких её пределах?
Мне жить в тоске безмерной надоело,
Да только дождь полил как из ведра.
Куда бежать? В стране идёт война.
Бомбят вовсю и бьют на Украине.
Неужто, смерть взяла в свою пучину
Мои родные милые места?
Вот так ползут беспомощные дни.
Как там родные? Живы ли они?
            28-5-2014


Рецензии