Не стесняйтесь говорить о любви

Не стесняйтесь говорить о любви,
Признавайтесь в чувствах красиво.
Вам лишь нужно сказать подойди,
Не должна быть любовь молчалива.
 
От любви не бывает беды,
И в руках как огонь, да не жжётся.
С нею вам не постигнуть нужды,
Настоящая не разобьётся!
 
Пусть в повязках она и бинтах,
Но живая и жить ещё будет.
Даже если любовь в бегах,
И тогда её не осудят.
 
Заплуталась любовь в миру,
Её гонят, она по встречной.
И срезают с неё кожуру,
Представляя любовь бесконечной.
 
Инвалидом в грубых сердцах,
Захромала и чуть не пропала.
Даже если любили не так,
Никуда от вас не сбежала.


Рецензии