Не баловать... - конечно же... нельзя...

ДЕТЕЙ...

Не баловать... - конечно же... нельзя...
Пусть РА!дуется здесь... пока живое...
И всем невзгодам... РА!достью грозя...
Превозмогает... бедствие любое...

И... истончаясь... в Свет... от полноты
Всей гаммы чувств... подаренных судьбою...
Пусть... постигая... Силу Красоты...
Взлетает... невесомо... над... собою...

Над временностью бренности земной...
Такой... недопустимо... быстротечной...
Пусть помнит то... что Мир открыт Иной...
Духовный... Ясный... Искренний и Вечный


Рецензии