***

На конюшне в нашей "Изме"
Были группы подготовки,
Я была тогда в начальной
И была довольно робкой.

Вот была такая группа:
"Группа старшего конкура".
Я всегда их уважала, знала,
Что общаться с ними круто.

Потихоньку, по знакомству,
Без наивного успеха
Стала добавлять спокойно,
(Спасибо Дурову за это).

Так и начала общаться
С Машей, Аней и Аленой.
Со своим подходом к людям
Я была уже готова.

Даже не могла подумать,
Про дальнейшее общение,
Мне они близки так стали,
Столь крутое ощущение.

Я хочу сказать про Аню.
Шитова близка мне стала!!!
(Я ее боялась больше всех,
Не рассчитывала как-то на успех).

Я подход к ней долго подбирала,
Ведь таких людей как Шитова давно я не встречала.
Очень рада я, бест френд мой,
Что знакома я с тобой.

Даа, характер не из легких...
Так казалось долго мне,
Но сейчас привыкла очень,
Привязалась даже к ней.

Каждый день "ты тварь, ты сука" -
Это все как бы любя,
Но конечно знала б мама,
Офигела бы она.

*Но сейчас такое поколение,
что любя говном назвать - нормальное явление*
(2010)


Рецензии