Ты проснулся, а меня нет...

Ты проснулся, а меня нет.
Понимаешь?
Нигде …
И померк для тебя белый свет.
Ты один …
В тишине …
А я сверху смотрю на тебя.
Я сажусь …
На плечо …
И теперь твой мир без меня.
Плачешь?
Ой , горячо…
Мне так много нужно сказать.
Только я …
Не могу.
На губах немая печать.
Ты не слышишь …
А я кричу.
Я тебя не виню ни в чём.
Да и ты …
Себя не вини.
Нам ведь так хорошо вдвоём.
Будут ночи ещё …
И дни…
Буду я приходить по ночам.
Чтоб ласкать …
Разреши!
Я тебя никому не отдам.
Отпустить себя …
Не проси.
Мне пора, пора уходить.
Закрывается …
Коридор.
Я тебя продолжаю любить.
Не нарушив
С тобой договор …


Рецензии