Сколько было у нас неудачных попыток

Сколько было у нас неудачных попыток,
Мы боролись за чувства и шли на уступки.
И со словом ПРОСТИ … сотня открыток,
И слова для прощения слишком уж хрупки.
 
Расставались на время, забывая про чувства.
Днём могли обходиться, мы друг без друга.
Только в наших сердцах по ночам было пусто,
И сжимались в комочек сердца от испуга.
 
Я звоню! Ты не спишь? Я кажется тоже…
Я привыкла в объятьях твоих засыпать.
Мне тебя, вот сейчас, не хватает до дрожи.
Я в бреду. Без тебя опустела кровать.
 
Я ведь тоже хотел позвонить, но боялся…
Как же глупо любовь убивать самому.
Позвала бы обратно, я бы остался.
Невозможно же жить, без тебя, одному.
 
Ты, счастливая, шепчешь - милый, скучаю…
-Без тебя, отвечаю, нет жизни, малыш.
До последней звезды с тобою болтаем.
И слова будто дождь, стекающий с крыш.
 
-Как ты жил без меня, с другими наверно?
И большой ли из женщин собрал урожай?
-Вот опять из тебя выливается скверна…
Я прошу тебя, милая, не начинай!


Рецензии