На карте memory моей

На карте memory моей
Среди страниц календарей
Застыла жизнь,
Застыли дни
Так нескончаемы они.
На карте памяти моей
Среди моих простудных дней
Любовь живёт
Любовь поёт
Она мне силу отдаёт.
Квартал моих воспоминаний
Заполнен чувствами свиданий
И поцелуя
Сладкий вкус
Когда же вдоволь я напьюсь?
Забытой памяти дневник
Напоминает беглый миг
И сумасшествие
С тобой
И ненасытность под луной.
На карте memory моей
Любви царящей апогей
Он навсегда
Со мною там
И я пропасть ему не дам.
Пускай идёт всё чередом
Мы только в памяти вдвоём
Закрою толстый фолиант
Ты мой
Навеки арестант


Рецензии