В никуда

Мокрый асфальт, разделительная полоса
И машины по тормозам, и угрозы летят в меня.
С чемоданом, продрогшая, на середине пути
Скрыться хочется так, чтоб меня не нашли.
 
Я протест выражаю, на ногтях слезающий лак
Я тебя умоляю, обращаться со мною не нужно так.
Я не вещь, захотел положил, захотел надел.
Почему в отношениях ты, творишь беспредел?
 
Звуки гневных гудков и отборнейший мат.
Из открытых машин, как удары в лицо летят.
Злятся машины, выпуская вЫхлопный газ.
Мне напомнили ссоры, что бывают так часто у нас.
 
Не боишься меня потерять? Как же так?
Раньше думала умный, а теперь ты наверно дурак?
Что ж ты делаешь? Меня, унижая – идёшь до конца.
Разве ты похож на мужчину? Ты похож на цепного пса.
 
Я заплакала в голос, от обиды к себе самой.
От того, что решила, не могу больше быть с тобой.
Скрип тормозов, голос спросил - «Тебе, детка, куда?
Почему здесь сидишь и какая случилась беда?»
 
Я молчала, он закинул мой чемодан в багажник пежо.
Понимающе сощурил глаза и взвалил меня на плечо.
«Ничего, отойдёшь, а я подожду, ты красива и так молода.
Ты поспи на заднем сиденье..».»А куда мы»? - «Мы? В никуда»!


Рецензии