Я тоже иногда впадаю в детство...

Я тоже иногда впадаю в детство
На фоне леса, поля и небес…
Так пусть живут эстеты и эстетство,
Переживая ритуальный стресс.

Они несут подчас такую заумь
При виде кляксы ражей на стене,
Что, только повернувшись к кляксе задом,
Себя здоровым чувствуешь вполне.

Они лишь то почтут стихотвореньем,
Откуда напрочь вытравлен глагол,
Оберегая с истеричным рвеньем
Миазмы форм и …скверный протокол.

Они, конечно, люди неплохие.
Но хворы зреньем, и, увы, глухие.


Рецензии