Ель из больничного вижу окна...

Ель из больничного
Вижу окна -
Ввысь ель-красавица
Устремлена.
Гроздьями
Шишки на ели висят -
Только её
Новогодний наряд.
Очень красивые
Шишки-детишки -
Словно у мамы
Дочурки, сынишки.
Ёлочку-маму
Они украшают,
Людям приветливо
С ветки кивают -
Жизнь мамы-ели,
Любя, продолжают,
И в моё сердце
Надежду вселяют -
На ноги встанет
Мамуля родная -
Мамочке
Только
Здоровья
Желаю.


Рецензии