Моя мама с сахаром жуёт на завтрак помидоры!

Моя мама, дай ей Бог навек здоровья,
С сахаром жуёт на завтрак помидоры!
Лопает она их, не повёвши бровью...
И с отцом теперь об этом только споры!

Так мамуля, лопает, хрустя, томаты...
Майонезом помидор полив обильно,
Улыбается набитым ртом и сжато
Говорит, томатом брызжа сильно-сильно:

"Вкусненько и сладенько помидорки ем...
Их макаю в сахар я, а потом хрущу...
И в семье на завтраки предлагая всем,
Улыбаясь кушаю... Вовсе не грущу."

Моя мама, дай ей Бог, родной, здоровья,
С сахаром жуёт на завтрак помидоры!
Лопает она их, не повёвши бровью...
И в семье идут об этом только споры!)))


Рецензии
Светочка, ты не поверишь - вкусно... Только помидор должен быть изначально "сахарным", разламываешь, макаешь в сахар и мммм...

Татиана Шмель   11.02.2015 19:16     Заявить о нарушении
Уже знаю.Татьяна!Научилась так есть тоже...)
Спасибо!

Светлана Слепова   11.02.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.