Aziza... Таиса Азизова
http://www.stihi.ru/avtor/aziza
Аффирмация продвижения
`Тайны, сокрытые в таинствах Чувств,
`Абрисом слов себе (а)брисую…
`Истин Заветных, как вязью искусств,
`Солью исправлю похлёбку пустую…
`Аз* – мои Буки*... выбор – за мною…
`Знаний объём – находки Решений,
`Избранных мной направлений:
`Знаками Ликов своих умножу
`Образ Подобия – в истинах новых...
`Верой – в «системах иных представлений»...
`Азбукой чувств... в энергиях Слова...
-----------------------------------------------
* - Аз – Я, - как Личность, первое лицо… не буква
* - Буки – Непредсказуемое (В.Даль)
19.06.14_ 19-00
Свидетельство о публикации №114061907617