Сгорая в пламени

Я устал стремглав лететь по этой жизни
Я пропалываю душу на корню
Вместо снега долетают только брызги
Я по жизни заживо горю

Только столб огня да горстка пепла
Я сгорел до тла десятки раз
Я не феникс, я обычный смертный
Что танцует сумеречный вальс

Тишина мне не несет покоя
Рдеет стяг восхода надо мной
Мой покой лежит в пучине боя
И в мече, лежащим под рукой

Я возможно странствующий рыцарь
Я возможно сказочник и шут
Только мне б щитом успеть прикрыться
Если сказки снова оживут


Рецензии