Россия Украине кровная сестра
Из молитвы о мире на Украине (данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).
Война на Украине. Рвут душу сводки.
Молчок из европейского окошка.
Россия с Украиной, не чужие тётки,
Хоть между ними пробежала кошка.
Да, чёрная - Барак Хуссейн Обама,
Фашистской бандеровской породы,
Чей разум помутился от обмана,
От непониманья рабства и свободы.
Дошли до истребления народа -
Расстреливать по подлому в упор.
Что говорить, в семье не без урода
Кровь льётся наших братьев и сестер
Всевышний! Погаси войны костёр!
Обещан президентом Украины
Для беженцев, лишь смерти коридор
И мир, - которого и нет в помине.
Что ж, грейте руки у поганого костра,
Но помните, что из одной мы колыбели
В беде и радости одни мы песни пели -
Россия Украине кровная сестра.
Свидетельство о публикации №114061907600
Мира, Любви и Добра!
С пониманием и уважением,
Лидия Крошнина-Григорьева 26.11.2015 09:26 Заявить о нарушении