***
Люди,деньги,ложь и предательства.
На века система построена,
Обещания и обязательства.
За любимых пойдем мы в огонь,
Хотя можно было бы в воду.
Разгорится из ничего костер,
Как бы совести не было больно.
И нарочно ожоги останутся,
А ты просто на них не смотри.
Ведь спасла тебя возможно красавица,
Всей жизнью которой являешься ты.
Свидетельство о публикации №114061900760