Я думаю

Я думаю о смысле жизни,
Ведь я такой порою умный.
Люблю поесть варенье с вишни
И день спокойный, а не шумный.

Я думаю о том, что важно,
Неважно, важно ли на самом деле.
Уверенный я и отважный,
Споём, поём и много пели.

Я думаю не так уж часто,
Но часто думать интересно.
Я знаю, что такое каста,
Не вставил это я в то место.

Я думаю о том, что рада,
Когда я думаю об этом.
Писать всё это ль было надо?
Я чувствую себя эстетом!


Рецензии