Жаркое море

Ты утонул, но не погиб.
Ты научился дышать под водой,
Когда к моим ладоням приник,
Что укрыли тебя теплотой.

Ты растопил все мои льдины,
Уничтожил солёное горе,
Забрал все ужасные зимы.
Теперь я самое жаркое море.

И живёшь ты здесь в каждой капле,
Отражаясь в волнах так смело,
Что любой другой свет утекает.
Моё ясное, дивное небо.

Пусть моя соль твои облака лечит,
Пусть прохлада защищает от солнца.
Морю не нужно ждать новой встречи,
Оно всегда с небом у горизонта.


Рецензии