Последний путь. Игорю Корнелюку

Последний путь, последний путь
бывает лёгким,
когда ты Родине отдашь
 себя сполна…
Прощальный взгляд, прощальный взгляд
на диво сопки…
А на Донбассе далеко
идёт война…
По мне удар….ещё удар…
Так не хотелось
покинуть землю…мир родной,
друзей, семью…
Последний раз, последний раз
взгляну на дочку,
и на жену, на дом родной,
на мать, отца.
Таков мой путь! Счастливый путь!
Жизнь ставит точку.
По совести, по чести жил.
Познал Христа…..
Последний путь, последний путь
бывает лёгким,
когда ты Родине отдашь
 себя сполна…
Прощальный взгляд, прощальный взгляд
на диво сопки…
А на Донбассе  всё ещё
идёт война…


4 июня Игорь разместил в своей хронике в соцсетях стихотворение.

В ЛУГАНСКЕ — ВОРОШИЛОВОГРАДЕ

Не хочется уходить
Удар за ударом. Спасибо, Луганск,
Ты учишь терпеть эту боль.
И я, не успевший устать от ласк,
Вживаюсь в судьбу, как в роль.
А жизнь так похожа на черный пиар,
А мир так насыщен войной...
И надо держать, держать удар
И сердцем, и клеткой грудной.


Рецензии