И скуки не рады

От танца двух тел
и целованой ночи
родился пострел,
счастье,данное Отче.

И принятый плод
на руках у рассвета
земля назовёт
не жалея,поэтом.

Ошибки суммирую
словно награды
из мира,по миру.
И скуки не рады.
ПОДОРОЖНИК.
24.10.13г.


Рецензии