Сумерек серых чуть слышные шорохи
Россыпь росы серебрит виски сна.
Дней безымянных прогнившие ворохи.
Кружится в вальсе меж строк тишина.
Грёзы ложатся опавшими листьями.
Тонет в пучине безмолвия боль.
Бредит рассудок изъеденный мыслями.
Стёршийся символ. Забытый пароль.
Гулко гудят провода нервов скрученных.
Сизым дымком воплести себя в ночь.
Рваная память надеждой измученных.
Чёрными перьями по ветру. Прочь.
Бисер пустых слов рассыпался звёздами.
В вечности тает упущенный миг.
Навзничь пал оземь неспелыми гроздьями
Птицы болотной придушенный крик.
Вьётся узлами тропа одиночества.
Песнею скорбной над Летой витать.
Горек на вкус плод увядшего творчества:
Слёзы небес из камней выжимать.
Июнь. 2014.
Свидетельство о публикации №114061907530