Лучшие друзья по жизни
Да скорее все ужасно...
Настроение не весеннее,
Грустно как то и печально…
У меня с бедром проблемы.
Я хожу на трех ногах.
Так обидно если честно,
Виновата ведь не я…
А на улице то солнце,
Весь народ сейчас гуляет,
На конюшню так охота...
Но нога не позволяет.
Каждый день сижу я дома,
А точнее в интернете.
Мне совсем не до уроков,
Я сейчас одна на свете.
«Поправляйся Женя, чо там»,
Так сказать ведь каждый может…
И понять совсем не сложно,
Что всем плевать… Мне как-то тоже.
Для приличия: «Ну как ты?».
Я скажу: «Все также, плохо».
«Бедная, ну поправляйся»??
Не нужны мне ваши сопли.
Для меня вполне хватает,
Что поддержат настоящие,
Самые любимые, честные
И по жизни стОящие.
У меня друзей немного.
Кто то в сердце, кто то в мыслях.
Если вы в друзьях "ВКонтакте",
То не значит что по жизни.
Вот и говорю спасибо,
Всем, кто в сердце и кто в мыслях,
За поддержку и за дружбу.
Лучшие друзья по жизни...
(2011)
Свидетельство о публикации №114061907515