От имени Аниты Блэйк- героини книг Лорел Гамильтон

Я прогуляюсь вдоль могил,
Вдохну всю силу тысяч жизней.
Такой меня кто сотворил?
Кто не даёт покоя мыслей?
Кто не даёт мне жить спокойно,
Вторгается ко мне во сны?
Я проживаю всё достойно,
Но где просторы для мечты...?
В себе мне сложно разобраться:
Кого люблю? В ком силы свет?
Я не могу никак дождаться
Когда ж найду на всё ответ...


Рецензии