Ты словно облако моё

Ты словно облако моё
С пушистыми и нежными краями.
По - прежнему ты очень далеко,
И я не знаю что же между нами?
 
Ты где-то там, недосягаем мною
Ты эфемерен и прозрачен.
Являюсь женщиной живою,
И по ночам, бывает, плачу.
 
Рука скользит по облику мужскому
Не знаю? Кто ты? Мой любимый?
Приход приравнен к колдовскому,
Наверно ты незаменимый….


Рецензии