Хочется

Хочется влюбиться,раствориться...
Смотреть с любовью в небесные глаза.
И побежать,боясь остановиться,
И больше не смотреть назад.

Хочется в обнимку и навеки,
Вдвоем лететь,как птицы в небесах.
Преодолеть все города и реки,
Не замечать секунды на часах.

Хочется,но,верите,опасно...
И сердце кровоточит по ночам.
Влюбиться неоглядно,страстно?
И вновь потом лечиться,по врачам...

Но хочется улыбки,тока в сердце,
Чтоб пробирало до мурашек аж.
И за окошком снова видеть солнце,
И замечательный любви пейзаж.


Рецензии