Мозги

Радуйся проклятью небес
И волеизъявленью курка,
Молись на перевёрнутый крест,
Соскреби мозги с потолка.

В памяти кровавых собак
Коробка твоего черепка.
Средь братских поцелуев и драк
Соскреби мозги с потолка.

Тихо плачет пьяненький бог.
Пожалей его, старика  -
Замотай все нервы в клубок,
Соскреби мозги с потолка.

Мало тебе жизни земной –
Сроку от звонка до звонка.
Удобряй теперь перегной, но
Соскреби мозги с потолка.

Воет в поле враг-волколак:
«Эй, кончай валять дурака!
Волю заграбастай в кулак,
Соскреби мозги с потолка.»

И под звуки бубнов и труб
Понесут тебя, а пока
Подними за шкирку свой труп,
Соскреби мозги с потолка.


Рецензии