Мой мир изменился

Мой мир изменился,
Он стал, как кусочек сладкого сахара.
Я просто влюбился.
Зацвёл на земле, как японская сакура.
 
Мой мир улыбнулся,
Со мной ты пушистое нежное облако.
Я будто проснулся,
Из розовых нитей , любимая ,соткана.
 
Стала тонкой броня,
Я хочу, чтобы ты была моей женщиной.
Чтобы ты была для меня,
Такой разной всегда и переменчивой.
 
Я был словно пенёк,
На который, внезапно присела бабочка.
До тебя я был одинок.
Ты не повесть моя, а волшебная сказочка.
 
Я скучал по такой…
Несравненной, безумно женственной.
Прикоснувшись щекой,
Называю тебя божественной…


Рецензии