Я лебедь белая красивая...
Любимая неповторимая,
Ты лебедь мой, крылом обняв своим,
От бед меня укрыл и ты любим.
Мы в тихой гавани с тобой плывем…
Укрылись под мостом и там вдвоем,
Не отпускаешь взглядом ты меня,
Мечта любимая я для тебя.
И в крепких я мужских объятиях,
Не будет жизнь моя в проклятиях,
Признаюсь, что моя мечта сбылась,
И верной быть тебе я поклялась.
Свидетельство о публикации №114061907397