А на том берегу

А на том берегу.

Незабудки там у нас  в саду?
Это было на том всё берегу,
Двери, окна настежь распахнула,
И десятки лет назад.:  вернула,
               
Вот  идёт и песенки поёт?,
Деревенькой   город  свой  зовёт
И руками к небу жести подаёт?
Словно звёзды с неба  достаёт.

А на сердце  рана  ни погасла?
То искрыт, горит,  то тлеет ,  ох , напрасно,
Это прошлое, она напоминает,
Ветром и дождём следы все замывает.


Рецензии