Аминем бесов не избыть

Аминем бесов не избыть,
Глаголом сердца – не измерить.
У них особенная прыть
И смрад исчисленного зверя.

У них три тысячи голов.
И самомненье за шкалою.
Их гимны – стоны кандалов.
Их стяги – тени надо мглою.

Но мы безмолвны. Тишина…
А время – как маньяк с заточкой…
Друзья, воспрянем ото сна!
Чтоб не угаснуть в одиночках.


Рецензии