И в сотый раз я Богу поклонюсь...

И в сотый раз я Богу поклонюсь,
И стоя у иконы помолюсь:
Он уберег меня, мою мечту,
А в ней, тебя любимого, я чту.

Я рядышком с тобой хочу идти,
И нежное – люблю, произнести,
Ты крепче за руку держи меня,
Оберегай всегда, любовь, храня,


Рецензии