Зореслав - Зарю Прославляющий
"Муж моей сестры погиб в Луганске..Я сегодня в шоке.. завтра на похороны уезжаю...
...Его звали Зореслав, мы его называли Зорик...
...Он попал под перекрестный огонь, когда пытался установить стационарный пулемет. За час до смерти он прислал смс сестре "Я тебя люблю"..."
Бойцу народного ополчения Зореславу Чернухе, погибшему на окраине Луганска 17 июня 2014 года посвящается.
***
Над полями бескрайними,
над лесами
Дым пожарищ,
да запах пороха,
И чернеет земля
рваными ранами,
А не зеленью
пшеничной поросли.
А Лукавый
распростёр обьятия,
Одурманил разум,
отобрал души
И погнал всех
на жатву кровавую,
Воском чуши жгучей
зАлил уши...
Зореслав - Зарю Прославляющий,
Как и встарь,
как в былинной давности,
Не под стрелы,
под пули вставший,
Против Иродов новых и Каинов...
Эти Каины
не раскаются,
Инородцы они
на земле УкрАины,
Зореслав - Зарю Прославляющий,
Слава павшим за землю УкрАины.
Сколько ж жатве
длиться кровавой?
Сколько крови
славянской литься?
Зореслав - Зарю Прославлявший,
Пал на поле,
но идут и другие!
Пересветы и Святогоры,
Ильи Муромцы,
Добрыни Никитичи...
Вы же, ироды,
бегите зА горы,
Из МалорОссии,
да духом великою!!!
Свидетельство о публикации №114061907370