Святым не признан

Святым не признан,
очень грешен.
Но воском жизни
из подсвешен

в чужих руках
топлюсь не сладко
чтоб снять в стихах
с них отпечатки.

Достоин жалости,
как мытарь.
Стихи остались
как обитель.

Святая,
грешному от века
рожает
в муках человека.
ПОДОРОЖНИК.
23.10.13г.


Рецензии