ЭТОТ ЧАС
Он ещё не отмечен. Не явлен итог.
Может частью работы он стать многотрудной,
Может брошен быть мыслям в их бурный поток,
Может быть посвящён этот час созерцанью
И успеет вобрать красоту и покой,
А, возможно, проложит дорогу к свиданью
И впоследствии будет гордиться собой.
Или вместе с поэтом в пылу вдохновений,
С окрылённой душою он будет творить,
Чтоб прекрасные образы чудных мгновений
Навсегда в нежных строчках стиха сохранить.
Только первой секунды приходит начало.
Явлен час не картиной, а белым холстом.
Ярких красок ему, чтобы жизнь в нём играла,
Чтобы славным итогом был ценен потом!
Свидетельство о публикации №114061907352
конец всему делу венец.
Успехов! В.С.
Владимир Сергеевич Сапронов 21.06.2014 20:33 Заявить о нарушении