Ненужная награда

Вот, не стало тебя в моем сердце - писать не хочется.
Постоянно находятся какие-то отговорки:
то Ворд заглючит внезапно,то ручка закончится,
но чаще - в голове вообще не рифмуются строки.
И я рада этому, Господи. Правда рада!
Как будто иглу из груди достали, вернули силы.
Только... скажи, нужна ли мне эта награда?
Об этом ли я молилась? Этого ли просила?


Рецензии