Колыбельная для мужчины

Я спою для тебя колыбельную,
Даже взрослым мужчинам хочется,
С их щетиною двух - недельною
Слышать то, что из сердца просится.
 
Акапельно, любимым голосом,
Замурлыкав от удовольствия.
И подать под нежнейшим соусом
Для тебя минуты спокойствия.
 
Ты, уставший, свернёшься калачиком,
Пусть придут к тебе нежные сны.
Ты во снах остаёшься мальчиком,
Все мальчишки во снах драчуны.
 
Пусть заботы уйдут, ты расслабишься
Засопишь, улыбаясь, как маленький
Ты такой мне по - прежнему нравишься
Засыпай, мой цветочек аленький.


Рецензии