Повод жить

В плену холодной комнаты надежды больше нет
И не прикроет наготы стыдливый, тусклый свет
А через стены, в никуда, уходят вдаль следы
Набатом душит тишина преддверием беды
 
Практически в любой душе живет какой-то бес
Но для чужих она видна – как тьмой сокрытый  лес
Нет грез, фантазии мертвы, утеряны мечты
С нее уже не смыть следов тоскливой суеты

Моя любовь всегда со мной, живет внутри меня
Слеза скатилась по щеке, будто река огня
Все сожжено уже давно, и прах не возродить
Лишь люди, что вокруг меня, дают мне повод жить


Рецензии