Позволь мне
Идя закрытою дорогой, мне не хотелось больше быть.
Закрыть глаза и вскинуть руки, закинув чувства под кровать
Я не воришка и не власть, чтоб счастье чье-то воровать.
Всегда была одна я честно, и не могла людей найти
И даже в спорах с незнакомцем, к компромиссу не могла прийти.
Мне нужно все, как я хочу, я эгоистка. Что поделать?
Но разве можно жить вот так? Ну как себя тут переделать?
Я часто в слезах утопала, размазав кровь по всем рукам
И с щек румянец сбросив сильно, а что, везет ли дуракам?
Быть может я давно проклятьем пала и счастье мимо бродит,
Но только кто или когда, за что же сглаз на девушку наводят?!
В душе уже давно нет света и сердце паутиной заросло
А моя ненависть к себе и к людям, уже давно все возросло.
Хочу сидеть лишь только дома, не видеть больше никого
И если б я могла просить, то возмолила одного:
-Дитя мое, чего ты хочешь, быть может я смогу то дать?
-Прости отец, но я устала. Словами мне не передать.
-Ну-ну же дочка,ты подумай и после этого ответь.
-Ах, Боже милостивый, каюсь. Позволь мне просто умереть.
Свидетельство о публикации №114061907330