Мне так хотелось просто жить

Когда лежала я в больнице,
Мне так хотелось просто жить.
Не думала про спорт, учебу,
Дышать хотелось и ходить.

Я не мечтала быть на море,
С друзьями веселится вновь,
Я думала о том, как больно,
И что хочу я жить легко.

Сжимая зубы от обиды,
От боли острой, что во мне,
Мне так хотелось жить спокойно,
А не в больнице, в духоте.

Рыдая горько и в подушку,
Я вспоминала эту жизнь,
И после снов веселых, добрых
Мне так хотелось просто жить.

Как сложно передать те чувства,
И все, что я перенесла,
Когда ты думаешь о грустном,
Что жизнь тебя прям загнала.

Это тупик. Отсюда выйдет сильный,
И только с головой поднятой вверх,
А потому что падать духом -
Это большой, огромный грех.

Живите. И не надо падать.
А если падаешь - вставай.
Ведь выжить может только сильный,
Сколько ему ты не мешай.
(2011)


Рецензии