Немного о моей спортивной жизни

Всю жизнь спортсменкой быть хотела,
Хотела сильно в большой спорт,
В начальной школе я сидела,
Еще не думая про конный спорт.

Пришли к нам в школу как-то тёти
И предложили нам гандбол.
Ох, если бы не эти тёти…
То все прошло бы стороной.

Три года я убила, люди!!!
Один раз место поменяв,
И за последний год одна лишь бронза,
Пора оттуда сматывать.

Из лагеря бегом на дачу
(Второй уже не потяну)
И, думая, что точно хватит,
Его я вижу. Ванечку.

Глаза мои тут загорелись…
Я поняла куда валить,
Но опыта конечно нету,
Без опыта не круто жить.

Он конь, который дал начало.
Начало новой жизни мне.
Благодаря ему, сейчас я жизни рада
И часто ездила в седле.

Седлать его было ужасно:
Кусает плечи, чомбур рвет…
Привяжем его крепко-крепко,
Что голову не задерет.

Перед седловкой его чистим.
Ой, как не любит он стоять!
Кусается, ногами машет,
Все делает, чтоб убежать.

Ну да, он не заезжен, глуп и молод,
Но все же, он ведь жеребец.
Не думала тогда об этом,
И все же зря наверно села…

Он научил меня той фразе:
«держись, ты все равно держись»,
Ох, как мы летом с ним летали...
Увидела всю свою жизнь…

Упала раз, но так… не сильно.
Он сам немного офигел.
Я крутанулась так в полете,
Смеясь, пошла и снова села.

И год назад, в одну секунду я решила,
Что все равно мне на гандбол,
Что не сравнится с тем то чувство,
Когда сижу в седле, верхом!

Решила не терять секунды,
Вскочила на велосипед
И, попрощавшись с дядей Леней,
Меня простыл уже и след.

Приехала домой с глазами *_*
И с криком: «НЕ ВЕРНУСЬ В ГАНДБОЛ!!!
Я ЕЗДИЛА СЕЙЧАС НА ВАНЕ,
И С СЕНТЯБРЯ Я - В КОННЫЙ СПОРТ!!»

Мои родители прям сели!
«Какой там конный? Ты чего?!!
Ты многого добилась, Женя,
Не бросишь ты гандбол. Нет. Ни за что»

Скандалы были где-то месяц:
«жалеть ты будешь!!» - «спорим, нет?»
Но в августе уже я в списках
И это WIN, дороги назад нет
(2011)


Рецензии