Подруге на День Рождения

Привет, любимая подруга!
Я благодарна так судьбе,
Что встретили с тобой друг друга
И вместе мы немало лет!

За годы нашей крепкой дружбы
Мы очень многое прошли.
И здесь заметить очень нужно
Друг друга как с тобой нашли.

Все как вчера я это помню
И не сумею позабыть.
Ты для меня сестрой родною
Порой умеешь даже быть.

Ты поругаешь и похвалишь
Порой обидишься, простишь…
Но только я прекрасно знаю,
Что тоже без меня грустишь.

Мы неразлучные с тобою,
Нам расстояние не враг.
И пусть попробуют другие
Сказать, что тоже могут так.

А я скажу! Не постесняюсь!
Тобою очень дорожу!
Люблю тебя, моя родная!
И никогда не подведу!


Рецензии