Сквозь огромный воображаемый глаз... 2013
Внутрь твоей души,
Возле полноты совершенства,
Ради родного сердца,
Сквозь темноту, через боль,
Мимо лживых ухмылок,
Обходя обман,
Поднимаясь из пропасти,
Проходя испытание знанием,
Проникаю в тебя...
Свидетельство о публикации №114061907270