Признание

Пламенем горит душа ,я тебя люблю и знаю,до чего ж ты хороша,ты моя и ты родная.Прелестью своей ты держишь,и не хочешь отпускать ,взглядом я твоим повержен,ты должна всё это знать.Ты моя звезда любви,ты и нежность ты и грусть,лишь меня ты позови,в тот же миг к тебе примчусь.Ты же знаешь я такой,я тебя люблю родная,для тебя всегда я твой,роза ты в начале мая.Ты любимая уже,до безумья до предела,ты единственная же,до других мне нету дела.Вместе быть с тобой желаю,что б не на день навсегда,счастье ты моё я знаю,без тебя мне ни куда.


Рецензии