Тем

Тому, кто растет без отца,
Бывает намного сложнее.
По жизни походкой бойца
Походкой, чья поступь сильнее.

Тому, кто растет без отца,
Дорога немного длиннее
И взглядом младого старца,
Они понимают быстрее.

Тому, кто растет без отца
Мир кажется больше жестоким
Чем тем, кто не видал конца,
Когда уходил одиноким.


Рецензии