Я люблю не тебя

Я люблю не тебя … нет, не так … я любила тебя когда - то
Это было вчера, сделан шаг и теперь у нас новая дата.
Есть моменты когда, понимать обо всём начинаешь.
И любовь осколками льда, когда чувства свои уничтожаешь.
 
Я стою высоко … на ступеньках … пожарная лестница
Где-то там далеко, отвернувшись, стоит, любовная крестница.
Я не вижу лица, и я снова одна … в этом мире полуслепая…
Я, наверное, снова пойду до конца, доберусь до самого края.
 
Сколько можно уже … падать вниз … сил совсем не осталось.
И душа в неглиже … обожглась … и к себе истощённая жалость.
Я любила тебя, это было вчера, знаю, скоро наступит похмельное завтра
И как в сложном пасьянсе, сложилась игра и упала на стол последняя карта.


Рецензии