По маршруту судьбы

В этом мире на каждом шагу западня,
Благородство и подлость, и жажда добра,
И украдкой тоска приползает с бедой,
Принимаем решенья, за той колеёй…...

По маршруту судьбы зло, добро пополам,
Без оглядки спешим, попадая в капкан.
Мысль кипит, напряженье в моей голове,
А маршрут обозначен в столь грешной судьбе.

Страсть порой позволяет собой овладеть,
Застилает глаза, не даёт нам прозреть,
Пробегая, по жизни считая  года,
Всё спешим, а куда оглянуться нельзя.

Поезд жизни нас мчит, в наступающий день,
За рассветом приходит закат ,в сердце тень,
Каждый миг мы с любовью должны провести,
Не растрачивай жизнь на пустые  шаги……..


Рецензии
"Не растрачивай жизнь на пустые шаги..." Как просто и как сложно... Но надо стараться жить так, чтобы было не жаль потраченных лет. Спасибо за стихи.

Синицкая Татьяна   02.08.2014 21:35     Заявить о нарушении
рада знакомству, с уважением к своему читателю.

Дочь Земли   03.08.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.