Счастью быть!

Ты подарил мне небо все в алмазах,
И небеса шепнули: счастью быть.
Сияли звезды, были словно в стразах,
Они в любви не могут не остыть.

И мною овладела сокровенность,
Иду с тобой по Млечному Пути,
И верю в чудеса, любовь и верность,
И знаю, ждет нас счастье впереди.

Всем сердцем  с нежностью к тебе прильнула,
И никуда теперь не отпущу,
В глазах твоих, как в море утонула,
Как капля раствориться в них хочу.


Рецензии