27 Сегодня
И роль судьбы идет на "нет".
Есть денежки? Тогда бери,
А нет - тяни пустой билет.
Коль прибыль есть или наследство,
С тобою буду до кончины.
Тогда отдашь ты мне все средства
Без ведомой на то причины.
Свидетельство о публикации №114061907177