Что-то навеянное веселым настроением
Когда я доедала вкусный бутерброд.
"Я гениальна! Я талантливый поэт!
Я просто прирожденный рифмоплет"
И не проблема, что с поэзией не сильно и владах,
Что вряд ли Пушкина от Фета отличу.
В себе уверена, и все в моих руках,
И будет создан стих, как я того хочу.
Как тему выбрать, даже не вопрос.
Я инноватор, и поэтому про жизнь.
И, несомненно стоит, как апофеоз,
Воспеть в стихах своих любовь и героизм.
Запаса слов моих мне хватит с головой.
Какие рифмы и размеры? Вы о чём?
Я и без этого вполне себе крута,
Рублю все правила уверенным мечом.
Пофилософствую немного между строк.
На радость будущим поклонникам моим.
И как же раньше мозг додуматься не мог,
Насколько мой талант неоценим.
Так восхищайся мной, посредственный народ
Еще не то во славу Музы сотворю.
И даже проза, знаю наперёд,
Сама безмолвно покорится бунтарю
Свидетельство о публикации №114061907163