Лето 2010
Я привыкла вставать вместе с обедом,
Я привыкла не есть полезную пищу,
Я привыкла, чтоб в комнате было почище.
Я привыкла сидеть в интернете полночи,
Я привыкла писать всем друзьям «доброй ночи»,
Я привыкла в конюшне торчать целый день,
Я привыкла так делать, чтоб было не лень.
Я такой человек, изменилась я очень,
Я привыкла, что сплю я не ночь, а полночи.
Это всё потому что каникулы щас,
Я же филин, ложусь далеко я не в час.
Я проснусь часа в два и пойду на конюшню,
Там друзья, там ДеЛюкс, там так классно и дружно!
Часов в девять приду я домой, не спеша,
Дома ужин, компьютер и ночь вся моя.
Дам я волю фантазии и буду сидеть
И писать всем друзьям всё, о чем мне не лень,
Где-то в час разбегаются все, чтоб поспать.
Мол, они так устали, им завтра рано вставать.
Ну и вот я одна, делать нечего мне,
Я сижу в "lowadях" и играю в коней
И в 4 ложусь, но мне спать не охота,
Только изредка есть небольшая зевота.
И ложусь я в кровать,
Телефон под рукой,
Я заметки включаю,
Вот мой стих и готов.
Свидетельство о публикации №114061907153